ФОТОМЕДИЦИНА


Фотомедицина использует специальные оптические источники для лечения, диагностики,проверки  эндоскопом и освещения.OHSP350UV(измеритель ультрафиолетового излучения) эти продукты широко используются для измерения прочности и эффективности этих источников света Вот примеры приложений, использующих продукты OHSP350UV.


Фотомедицина использует специальные оптические источники для лечения, диагностики,проверки  эндоскопом , освещения и Стоматологического лечение.OHSP350B( Blu-Ray Тестер) эти продукты широко используются для измерения прочности и эффективности этих источников света Вот примеры приложений, использующих продукты OHSP350B

Спектрометр объединяет функции проверки спектра и освещенности. Он принимает Wi-Fi соединение для достижения беспроводной удаленной работы. Он широко используется в источниках ультрафиолетового излучения, дезинфекции, обработке света, старении, дефектоскопии, литографии и отверждении света. Разведение, завод, оценка солнечного УФ-индекса и т. Д.

OHSP350BЭффективное измерение облученности синего света в билирубинской фототерапии(mW/cm2)
Синий свет терапии широко используется для лечения врождённой гипербилирубинемии, в которой слишком много билирубина в крови. Это приводит к коже ребенка желтый, называется желтуха. Эффективная фототерапия требует достаточно высокого облученность и соответствующей длины волны, которая обычно считается «голубым светом» в больших терапевтических областях.
Фототерапия для  новорождённых широко используется уже более 50 лет и использует ряд технологий освещения,включены Флуоресцентные трубки разных тип,вольфрамово-галоидная лампа металлическая  галогенная лампа  и установки на основании светодиода эти установки  становятся все больше и больше обычными Такая лечная лампа с разнообразными спектрами производится широкие и различные выходы   К сожалению, на наиболее эффективных длинах волн не существует общепринятого "спектра движения" или протокола, что привело к довольно плохим измерениям доз и измерениям радиации в этой области на протяжении многих лет.

Измерение излучения УФ-светодиодного лечебного оборудованности
УФ-светодиодные лампы активно разрабатываются и внедряются в качестве альтернативы лампам ртути среднего напряжения, традиционно используемым в процессах лечения УФ-излучения   УФ-светодиодное отверждение  предлагает несколько потенциальных преимуществ, включая снижение энергопотребления, снижение тепловой генерации, мгновенное переключение, более длительный срок службы и экологические преимущества без ртути    Ультрафиолетовые радиометры широко используются для мониторинга и контроля воздействия ультрафиолетовых лучей (или «дозы») на газоразрядные лампы высокой интенсивности на рабочих поверхностях. Однако ультрафиолетовые светодиодные устройства испускают излучение узкого спектра (обычно ± 10 нм), тогда как ртутные лампы имеют более широкое спектральное распределение. Если они подходят для измерения  оборудования для УФ-отверждения светодиодов, то это важно для проектирования и калибровки радиометра.


Компактная интегрирующая сфера для измерения мощности излучения боковых световодов
Фотодинамическая терапия (ФДТ) используется для лечения определенных видов рака, а также некоторых типов кожных и глазных заболеваний. При ФДТ пораженные клетки разрушаются светочувствительными лекарственными средствами, известными как фотосенсибилизаторы, и облучением источником света. Обычно спектр активации фотосенсибилизатора находится в диапазоне длин волн от 630 до 850 нм. Препарат фотосенсибилизатора и источник света сами по себе безвредны. Только когда ткань насыщается кислородом, лекарственное средство при облучении светом вызывает реакцию, которая повреждает пораженные клетки.Целевое облучение пораженной ткани было предметом многих исследований и разработок в течение многих лет. Для селективной доставки света в фотодинамической терапии преобладает использование излучающих вбок оптических волокон. Источниками излучения являются лазерные диоды с регулируемой мощностью в диапазоне от 1 Вт до 10 Вт.



МЕНЮ

ВВЕДЕНИЕ КОМПАНИИ

Ханчожуская техническая компания  хунпу свет﹠цвет лтд была создана в сентябре 2014года,находящаяся в сиху научно техническом парке в ханчожу,является высок …

ДАЛЬШЕ

ПОПУЛЯРНЫЕ ПРОДУКТЫ