СПЕКТР ДЛЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА PAR PPFD+

Видный свет может активно использован растениями,расположен между 380-780нм в спектральном дианазоне.Секция электроманитного излучения , стимулирующая фотосинтез, называется ФАР (фотосинтетическая активная радиация) ,у которой длина волы составляет от нм  нм . Немецкий отраслевой стандарт DIN норма5031-10:2000  описается кривую линию,которая является математической формулой, использована для определения осредненная чувствительность растения. Эта формула используется в программном и аппаратном обеспечении нашего Спектроскопического инструмента ,Аппаратное и программное обеспечение использует измерения излучения спектральной радиометрной системы для автоматического вывода значений PAR в качестве основы для наших расчетов.  

Важно понимать, что видимый свет, «яркость» не эффективно поддерживает процесс фотосинтеза, потому что кривая PAR сильно отличается от кривой V-lambda, которую мы используем для фотометрических измерений (т.е. вычислений, связанных со зрением человека). Для оптимизации вашей системы освещения садоводства, вам нужно обеспечить достаточное излучение в нужное время для конкретных длин волн, чтобы максимизировать урожайность. Неправильно,что использовать lux, CCT или другие визуальные индикаторы для проверки или количественной оценки освещения растений.

Есть много различных PAR приборов на рынке, OHSP350P и другие радиометры, но большинство из них разработаны и предварительно настроены для непрерывного спектра Солнца. Для садоводческого светодиодного освещения только высококачественные инструменты, которые должным образом откалиброваны, могут предоставить надежные данные профессиональным пользователям.



Для кого предназначен спектральный стандарт?

  • Растущих Производителей ламп
  • Ученых и испытательных лабораториий
  • Потребителей сельскохозяйственного освещения
  • Вертикальных/внутренних  крестьян

Что ты можешь измерять?
фотосинтетическая активная радиация PAR и плотность потока фотосинтеза

Для производителей растений, биологов и ученых, наиболее важными данными в требованиях к растительному освещению являются измерения PPFD (плотность потока фотосинтеза). На самом деле PPFD является мерой количества света достигается растением. Его можно охарактеризовать как количество активных фотонов фотосинтеза, которые попадают на заданную поверхность в секунду. Измерения света, стимулирующие рост растений, включают спектр PAR, выраженный в значениях PPFD, выраженный в виде смол/м2/с и PPF, и по аналогии с визуальными показателями человека, люкс и CRI, которые мы оцениваем, являются количеством света и массой света. Для растений мы используем PAR и PPFD для оценки количества и качества активного излучения.

Фотосинтетический поток фотонов
Измерение PPF также является важным показателем для производителей ламп роста. При этом оценивается общая энергия, генерируемая источником света в секунду. Это похоже на измерение мощности излучения, и когда система правильно откалибрована и программное обеспечение поддерживает расчеты потока фотосинтеза, его можно измерить с помощью интегрированной сферы, соединенной с спектрометром.

OHSP350 предлагает полные интегрированные сферы всех размеров от 48 мм 500 мм, 1м до 2 м  для измерений PPF. Для лабораторных применений мы рекомендуем анализатор ухода за светом OHSP350P, который обеспечивает детекторы более высокого разрешения и расширенные спектральные диапазоны. Наши спектрометры могут также использовать водонепроницаемые аксессуары, которые могут работать под водой и измерять кольцеобразный свет . Оборудование для измерений PPF используется в сочетании с интегральным шаром диаметром от 48 мм до 2 м. Для того, чтобы иметь возможность анализировать, сравнивать и сообщать все данные, настоятельно рекомендуется использовать программное обеспечение спектра, совместимое со спектрометром OHSP - программное обеспечение лабораторного уровня.

МЕНЮ

ВВЕДЕНИЕ КОМПАНИИ

Ханчожуская техническая компания  хунпу свет﹠цвет лтд была создана в сентябре 2014года,находящаяся в сиху научно техническом парке в ханчожу,является высок …

ДАЛЬШЕ

ПОПУЛЯРНЫЕ ПРОДУКТЫ