ЯРКОМЕР ИЗОБРАЖЕНИЯ CX-1000

Измеритель яркости изображения CX-1000 представляет собой комплексное решение для контроля качества продукции внутреннего и наружного освещения, световой символики, автомобильной, космической и уличной яркости. Измеритель яркости изображения от Hopoocolor основан на откалиброванной и оптимизированной цифровой камере , оснащенной оптическая система, которая включает в себя v-лямбда-корректирующий фильтр и фоточувствительный датчик cmos.

 

CX-1000 захватывает всю сцену быстро выводит данные яркости для каждой точки изображения все в одном измерении кадра.

Он сочетает в себе преимущества измерителей яркости изображения и спектрорадиометрических измерений для достижения беспрецедентной точности и производительности. Прилагаемое аналитическое программное обеспечение предоставляет удобный и интуитивно понятный интерфейс, который поддерживает загрузку данных и подготовку комплексных отчетов.Новое решение Hopoocolor идеально подходит для широкого круга распространенных общее освещение в том числе: светодиодные лампы и светильники Светодиодные чипы и модули, аудиты внутреннего и наружного освещения, дорожныеяркость освещения displays дисплеи автомобилей встроенные ЖК- и OLED-дисплеи комбинации приборов элементы управления индикаторы и светящиеся символы.



МЕНЮ

ВВЕДЕНИЕ КОМПАНИИ

Ханчожуская техническая компания  хунпу свет﹠цвет лтд была создана в сентябре 2014года,находящаяся в сиху научно техническом парке в ханчожу,является высок …

ДАЛЬШЕ

ПОПУЛЯРНЫЕ ПРОДУКТЫ